Magazine Cuisine

beignets à la confiture

Par Bycindy

yt

Il vous faut :

500g de farine - 42g de levure fraîche - 70g de sucre - 150ml de lait tiéde - 60g de beurre - 3 oeufs - 1/2 càc de sel et de la confiture

Pour la préparation :

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite rompre la pâte, et faire des petites boules de pâte. Laisser à nouveau reposer et doubler de volume. Faire chauffer assez d'huile pour faire frire les beignets. Mettez votre feu entre feu moyen et feu doux pour une bonne cuisson des beignets. Ensuite une fois les beignets cuits et refroidits, les fourrer avec la confiture de votre choix.   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bycindy 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines