Magazine Cuisine

Tarte ultra fine aux pommes

Par Cristaxou
Où comment utiliser les reste de pâte feuilletée ... un dessert on ne peut plus simple mais tellement savoureux Lorsqu'on utilise des pâtes feuilletées ou brisées pour faire des tartes ou d'autres choses il nous en reste toujours des petites chutes et bien voilà comment je les utilise ... Et cela devient un dessert excellent et rapide

Etalez très finement, à l'aide d'un bol découpez des ronds 
Mettre sur une toile silpat ou papier sulfurisé
piquez avec une fourchette
coupez des pommes en lamelles très fines, soupoudrez de cassonade et au four chauffé à 200° pour environ 10 mn (il faut surveiller car elles cuisent très vite) et voilà ..... à la sortie je les soupoudre de cannelle ..... 

100 % maison 100% naturel

 
Et tellement bon ... 
Cette merveilleuse rose m'accompagne pour vous souhaitez une très belle fin de semaine
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines