Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris

Par Sylvie95


 

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Niveau :


10 mn
3 mn
0 mn

Très
Facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Polenta 600 g (Semoule de mais)

Brunoise de légumes 200 g Il s'agit d'un mélange
de différents légumes
coupés en petits carrés
(ici, carottes, céleris et courgettes)
Cela s'achète surgelé !

Huile d'olive 2 c. à café

Bouillon de volaille 1 cube  


Recette :

m Faire chauffer une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et l'huile d'olive
m Jetez la brunoise de légumes et laisser cuire le temps indiqué (en général 8 min maxi., les légumes étant coupés petits, ils cuisent très vite)

m
 Ajouter la polenta tout en mélangeant et laisser cuire encore 2 min, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
 

Service :

m Remplir des ramequins et démouler aussitôt.

m OU étaler le mélange dans une poêle chaude et beurrée et faire doirer sur feu vif 3 min. Couper ensuite en parts. Cette dernière solution permet d'avoir une polenta légèrement croustillante sur le dessous.

Pas de fichier imprimable cette fois, la recettee st trop simple !!!