Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
3 mn
0 mn
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Polenta 600 g (Semoule de mais)
Brunoise de légumes
200 g
Il s'agit d'un mélange
de différents légumes
coupés en petits carrés
(ici, carottes, céleris et courgettes)
Cela s'achète surgelé !
Huile d'olive 2 c. à café
Bouillon de volaille 1 cube
Recette :
m Faire chauffer une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et l'huile d'olive
m Jetez la brunoise de légumes et laisser cuire le temps indiqué (en général 8 min maxi., les légumes étant coupés petits, ils cuisent très vite)
m Ajouter la polenta tout en mélangeant et laisser cuire encore 2 min, jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Service :
m Remplir des ramequins et démouler aussitôt.
m OU étaler le mélange dans une poêle chaude et beurrée et faire doirer sur feu vif 3 min. Couper ensuite en parts. Cette dernière solution permet d'avoir une polenta légèrement croustillante sur le dessous.
Pas de fichier imprimable cette fois, la recettee st trop simple !!!