Voici une nouvelle recette que j'ai voulu tester ce midi !
FILET MIGNON SAUTE AU CHOU ROUGE
Ingrédients :
1 beau filet mignon de porc
1/2 chou rouge
1 oignon rouge
30g de beurre
3 CS d'huile d'olive
1 CC de fond de veau déshydraté
1 CS de concentré de tomates
1 CC de miel
sel, poivre.
Hachez l'oignon rouge et faites le revenir avec la viande dans une sauteuse avec la moitié du beurre et d'huile.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le fond de veux et le concentré de tomates. Versez un verre d'eau, remuez, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
Enlevez les premières feuilles du chou et découpez le en fines lanières. Faites les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Dans une autre sauteuse, faites revenir le chou égoutté avec le beurre et l'huile restants. Ajoutez le miel, salez et poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux. Remuez.
Servez avec du riz.
Pour ma part, je n'avais jamais gouté le chou rouge cuit et je n'ai pas été déçu ! C'est délicieux.