Tartelettes au magret et chèvre

Par Chrystel34

Voici une entrée délicieuse que j'ai découvert dans un de mes nombreux livres de recettes : "Sur le Pouce" de Guy Demarle !

Ingrédients pour 12 tartelettes :
2 rouleaux de pâte feuilletées
120g de tomates séchées en conserve
basilic
360g de fromage de chèvre en bûche
36 tranches de magret de canard fumé
huile d'olive
sel, poivre
thym

Préchauffez votre four à 180°. Détaillez 12 disques de pâte feuilletées. Piquez les puis foncez les dans les empreintes.
Emincez les tomates, coupez 12 tranches de chèvre.
Disposez quelques dés de tomates dans chaque disque puis parsemez de basilic. Disposez 3 tranches de magret, puis une tranche de chèvre. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez.
Disposez sur le dessus une branche de thym et enfournez pour 22 minutes !
Servez avec une salade, ou du choux rouge comme sur ma photo !