Magazine Cuisine

Jarret de veau et ses pommes de terre

Par Sl88

Voici une recette facile et bonne !

Je fais cette recette de tête donc pas de proportions à vous donner.

Ingrédients :
1 jarret de veau par personne
des pommes de terre
Un peu de farine
Beurre, sel et poivre

Rouler les jarrets de veau dans la farine.
Faire chauffer une cocotte avec un morceau de beurre et un peu d'huile.
Mettre les jarrets dans la cocotte et les faire dorer sur toute les faces.

Eplucher et couper les pommes de terre en gros quartiers.

Les ajouter dans la cocotte avec les jarrets, du sel, du poivre et un tout petit peu d'eau.
Laisser cuire sur feu très doux pendant 45min env.

Servir avec une salade verte.

022

012

Je vous souhaite un très bon vendredi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines