Jacques_Daudon_Magnésium
envoyé par diegoder. – Rencontrez plus de personnalités du web.
Pourquoi est-ce que le chlorure de magnésium (ou version plus naturelle : le nigari) est devenu un complément alimentaire si efficace pour notre santé ?
Jacques Daudon, agriculteur engagé de Saumane (parc national des Cévennes) constate l’incroyable erreur des instances agronomiques concernant le taux de magnésie dans les sols. En effet, ceux-ci ne parlent que de NKP (azote, potasse, phosphates) mais oublient le magnésium, essentiel à la santé des plantes, des animaux et des hommes.
Sur le site très complet de Mr Daudon :
- Géologie, santé, équilibre des sols par le Professeur Jean Bouchet : http://daudon.free.fr/page351.html
- Les bienfaits de l’algue bleue Aphanizomenon flos-aquae (AFA) sur la santé : http://daudon.free.fr/page366.html
En deuxième partie de cette vidéo, il est question du pouvoir de l’Aphanizomenon (encore mieux que la chlorella) à chasser les métaux lourds du corps. Celle-ci est bien plus efficace en synergie avec l’ail des ours et la coriandre (consultez un thérapeute). Un bon detox peut résoudre la grande magorité des problèmes de santé : http://www.ateliersante.ch/mercure.htm
Interview de Marie-France Muller sur le chlorure de magnésium
http://www.dailymotion.com/video/x7hzgz_mg-cl%C2%B2-sant%C3%A9-pratique-1-5_lifestyle