Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs
alors je vous propose cette recette
pour une petite douceur qui accompagnera le café !
Recette pour 48 cœurs
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 150 g de farine
· 10 cl de lait écrémé
· 3 œufs
· 25 g de beurre
· 30 g de noix de coco
· 1 càc d’édulcorant liquide
· 1 sachet de levure alsa
· Glaçage : blanc d’œuf et sucre glace + colorant et/ou confiture + gélatine
Préchauffer le four à 170°C (th. 5/6).
Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs, l’édulcorant et le lait. Bien mélanger le tout de façon à obtenir un mélange bien homogène.
Ajouter ensuite la noix de coco puis le beurre fondu au micro-onde.
Répartir dans les moules "Apérocooking coeurs" de cher Bien Manger.com à l’aide d’une petite cuillère.
Cuire 20 mn et démouler de suite. Laisser refroidir sur une plaque avant de garnir au choix de glaçage ou de confiture.
Pour décorer, j'ai ajouté des petits coeurs en sucre chez Bien Manger.com
L'occasion pour moi d'utiliser le moule "coeurs" en silicone
qui fait partie des cadeaux reçus lors de mon partenariat
avec le site "Bien Manger.com".
![Ti'Coeurs coco 35292930](http://media.paperblog.fr/i/281/2814808/ticoeurs-coco-L-4.jpeg)