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Mousse de chocolat au lait au caramel et brisures de Gavottes

Par Jeannelou
Une petite découverte en faisant mes courses au supermarché au rayon des chocolats à pâtisser,  à tester de toute urgence pour un bon dessert de saint Valentin.

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Ingrédients :

Pour 2 gros coeurs et 5 belles verrines de mousse

1 plaque de chocolat au lait au caramel 
4 oeufs
1 pincée de sel
des Gavottes


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Faire fondre le chocolat suivant votre mode habituel, moi je préfère le bain-Marie.
Le laisser refroidir un peu après l'avoir bien mélanger au fouet.

Monter les 4 blancs d'oeuf en neige très ferme avec la pincée de sel.

Mélanger les 4 jaunes d'oeuf au chocolat fondu.
Puis y ajouter 4 Gavottes brisées.

Y incorporer les blancs en neige 1/3 par 1/3 pour bien mélanger et aérer la préparation chocolaté.

Mettre en verrines et réfrigérer au moins 3 heures.

Au moment de servir, rajouter des brisures de Gavotte sur le dessus.



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Et voilà le tour est joué !!!!! Et je suis sûre que votre Valentin ( ou votre Valentine ) va apprécier !!!

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