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Soupe maraîchère au haddock

Par Cristaxou
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Pêchés mignons" et c'est un régal ... Je vous encourage à la faire en cette période de grand froid elle est excellente, riche en légumes un vrai bonheur
Je n'ai rien changé j'ai suivi à la lettre sa recette

100g de haddock fumé
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 1/2 navet
- 1/2 br de cèleri
- 125g de brocoli
- 1/2 oignon
- 1 cs de persil haché
- 60 cl d’eau
- 1/2 cube de bouillon légumes (bio)
- 5 cl de crème liquide (légère)
- 10g de beurre (41%)
- Poivre

Nettoyez les légumes et taillez-les en dés. Faites les suer 10 min dans une cocotte avec les bouquets de brocolis et le beurre en remuant souvent.
Mouillez avec le bouillon et portez doucement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le haddock en morceaux. Poivrez et poursuivez la cuisson 10-15 min suivant la grosseur de vos dés. Parsemez de persil.

Et régalez vous

 

 

 


 

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