Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications.
Il vous faut pour 4 personnes :
400 gr de fusilli
400 gr d'escalopes de poulet250 gr de champignons de paris frais - 7 cl de vin blanc
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche200 gr de graines germées de roquette1 cube secret d'arôme "ail et persil"
1 oignon
huile d'olive
sel
Pour la préparation :
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Couper le poulet en petits morceaux et le rajouter dans la poêle. Laisser dorer quelques minutes à feu moyen. Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les rajouter à la viande. Mouiller avec le vin blanc, rajouter le cube "ail et persil" et à feu doux, laisser mijoter jusqu'à l'absorption du vin. Rajouter la crème fraîche et laisser réduire à feu doux en remuant de temps en temps. Puis incorporer les pâtes et mélanger le tout, à feu doux 1 mn. Servir les pâtes et rajouter les graines de roquette en dernier.