Magazine Cuisine

Cookies noix de coco et pépites de chocolat

Par Capayette
Des petits biscuits parfait pour les gouters, d'ailleurs la recette de base est tiré de livres ces livres, ou la recette est la même.
J'ai donc pris la recette de base de la pâte, et arrangé a ma sauce pour les aromes

Exquis Biscuits ! - Sablés, Cookies, rochers, etc...  Véronique Finance-Cordonnier Les petits 4 heures de mon enfance                         
Natacha Arnoult

Véronique Finance-Cordonnier - Exquis Biscuits ! Sablés, Cookies, rochers, etc...
Natacha Arnoult - Les petits 4 heures de mon enfance


ingrédients:
cookies

  • 225g de farine
  • 110g de beurre mou
  • 110g de sucre roux
  • 100g de sucre
  • 3g de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1/2 càc de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 50g de pépites de chocolat
  • 50g de noix de coco rapée


Battre le beurre et les sucres jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf, la vanille et incorpoter a l'aide d'une spatule le mélange farine/levure petit a petit.
Rajouter la noix de coco et les pépites de chocolat.

Faire des boules de la grosseur d'une grosse noix , les mettre sur le papier de cuisson et les aplatir avec la paume de ma main. Espacez-les car elles vont s'étaler a la cuisson!

Cuire a 170°C pendant 8/10 min

cookies1.jpg


Cookies2.jpg




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines