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La recette de Christine

Publié le 10 février 2010 par Ellie Page

Et pas n'importe quelle Christine, pas Ockrent, par exemple. Non, La Christine du Kleines Cafe, à Châteauroux, la reine de la tarte, la papesse du bavarois, l'ambassadrice du chocolat chaud à l'amande, l'impératrice de la pâte meringuée,  celle qui croustille et qui fond à la fois, dévoilant sous la langue des pépites de chocolat... arghhhh.

Un jour, au téléphone, Christine m'a confié sa recette toute simple à improviser, un genre de Flammeküche saumon/aneth.

"Tu vois (je cite), tu mets une pâte à pizza au four chaud, avec de la crème et des oignons dessus. Ensuite, tu la sors du four, et tu mets du saumon fumé et de l'aneth. Et tu peux manger..."

Même la pâte à pizza, c'est facile, c'est une pâte à pain avec un petit chouilla d'huile d'olive...

P1000473.JPG

Les doigts dans l'nez.

Et c'est un régal...

Kleines cafe, rue Joseph Bélier, Châteauroux


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