Une entrée facile à faire, aux couleurs chaleureuses, accompagnée de biscuits croquants à tremper dedans ou à grignoter à côté.
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Il vous faut pour 6 personnes
Crème de betterave :
• 500 g de betterave (3)
• 200 g de fromage blanc
• 2 petits suisses blancs à démouler
• le zeste d'un demi-citron non traité
• sel, poivre
Crakers (environ 35 pièces) :
• 100 g de farine blanche (T55)
• 50 g de farine complète
• 50 g de beurre mou salé
• 1 càs d'huile d'olive
• 2 petits suisses nature à démouler
• 20 g d'amandes en poudre
• 20 g de sésame (2 càs)
• 1 càs de thym séché
• le zeste d'un demi-citron non traité
• pour dorer et saupoudrer : lait et parmesan râpé
Chemiser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Enrouler chaque bande de pâte sur elle-même et les déposer sur la plaque. Badigeonner ces biscuits de lait, saupoudrer de parmesan et enfourner pour 15 minutes.
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