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Crumble pommes- poires chocolat

Par Annebetty @ptitedouceurs

J'avais deux pommes et une poires, dans mon saladier à fruits , qui n'étaient vraiment plus très belles et qui attendaient désespérément d' être mangées !!

Deux pommes et une poire parfait pour un crumble , c'est mon chéri qui va être content!

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J'ai donc cherché sur le net une recette sympa pour confectionner ce crumble et j'ai trouvé sur marmiton cette recette de crumble pommes , poires , chocolat, raisins , pralin.....Bref un crumble bien gourmand!

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Ingrédients pour 6 personnes:

60 g de beurre mou

75 g de farine

50 g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

une poire

deux pommes

4 carrés de chocolat au lait

20 g de pralin (dans la recette c'est de la poudre d'amandes  )

30 g de raisins de Corynthe

Réalisation:

Faites tremper les raisins dans un verre d'eau tiède pour les réhydrater .

Mélangez du bout des doigts , le beurre mou , la cassonade, le sucre vanillé et la farine , puis réservez.

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Pelez les pommes et la poire et coupez les en tranches fines.

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Placez les dans un moule beurré( je n'ai pas de plat a gratin assez petit pour cette recette alors j'ai utilisé mon moule à cake en pyrex).

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Ajoutez les raisins égouttés .

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Râpez les 4 carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir des copeaux et versez les dans le plat.

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Saupoudrez de pralin .

Et enfin répartissez la pâte à crumble sur l'ensemble de la préparation.

Préchauffez le four à 210°c  , puis enfournez pour 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

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Dégustez tiède , cest vraiment délicieux!


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