préparation: 15 min
cuisson: 15 min
diététique
de 200 a 400 kcal
pour 4 personnes
4 feuilles de brick
150 g de feta
200 g d,épinards surgelés en branche
10 cl de créme fraiche allégée
1 gousse d,ail
1 pincée de noix de muscade
2 cuil a soupe d,huile
sel-poivre
*préfauffez le four a 180c (th6).
dans une assiéte coupez la feta en morceaux et écrasez-la grossiérement.
pelez et écrasez la gousse d,ail.
*Mélangez a la fourchette le feta,
la créle fraiche,l,ail,la noix de muscade et 1 pincée de sel et de poivre.
*Placez les épinards surgelés dans un plat allant au micro-ondes.faites-les décongeler a puissance maximale pendant 5 minutes,puis égouttez-les bien dans une passoire.
Versez l,huile dans un petit bol et badigeonnez les feuilles de brick a l,aide d,un pinceau.
Rérépartissez une couche d,épinards et une couche de la préparation a la feta sur la moitié des feuilles de brick.
Pliez les feuilles de brick en trois et roulez-les. Disposer-les sur la plaque du four préalablement graissée.
Faites-les cuire 15 minutes au four.
Servez aussitot.
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