que je fais souvent mais je n'avais pas encore publié la recette.
Et en plus un petit clin d'oeil à Christelle du blog Voyage culinaire qui en a publié une également il y a peu de temps alors que moi, je rentrais du magasin où j'avais acheté tout ce qu'il fallait pour en faire une.
1 pâte feuilletée
2 beaux pavés de saumon
5 galets surgelés d'épinards
3 portions individuelles de Boursin
2 oeufs
10 cl de crème liquide
sel, poivre
un peu d'aneth
un peu de comté râpé
Etaler la pâte dans votre moule à tarte et la piquer de partout. Réserver.
Faire préchauffer votre four à 180° ( th 6 )
Faire décongeler au MO les galets d'épinards puis y ajouter le Boursin pour les rendre bien crémeux.
Cuire les deux pavés de saumon au MO également.
Battre les oeufs avec le crème, du sel, du poivre et de l'aneth.
Etaler le mélange épinards / Boursin sur votre fond de tarte.
Disposer par dessus le saumon cuit émietté.
Verser sur le dessus la préparation aux oeufs.
Parsemer de comté râpé.
Enfourner pour 1/2 heure.
Déguster bien chaud.