Endives au curry
Il faut prévoir 4 endives, 1 oignon, 2 filets de poulet, 10cl de fromage blanc, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
![Endives au curry endives-curry01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2806291/endives-curry-L-1.jpeg)
![Endives au curry endives-curry02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2806291/endives-curry-L-2.jpeg)
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile de tournesol, ajouter le poulet coupé en petits dés et faire cuire à feu vif durant 5mn. Ajouter les endives coupées en morceaux et poursuivre la cuisson durant 5mn.
![Endives au curry endives-curry03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2806291/endives-curry-L-3.jpeg)
![Endives au curry endives-curry04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2806291/endives-curry-L-4.jpeg)
Saupoudrer de curry, ajouter le fromage blanc, saler et poivrer selon son goût, réduire le feu et couvrir. Faire cuire durant 10mn.
![Endives au curry endives-curry05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2806291/endives-curry-L-5.jpeg)
Servir ces endives au curry accompagnées de poulet.