Le mercredi, je ne bosse pas :-) Donc j'ai du temps pour prendre le petit déj et j'aime me
délecter d'un bonne brioche, ou d'un cake parfumé...
ça fait un moment que cette recette était dans mes favoris (mais il y en a tellement !!) et ne l'avais toujours pas testée. C'et en recevant le chocolat pimenté Newtree que la recette m'est revenue
en tête... Je l'avais repéré sur le blog Autour d'un plat...
J'ai fait quelques modifications et je peux vous dire que je me suis régalée !!! J'ai mis du chocolat au piment et du chocolat aux cerises et j'ai ajouté des cerises confites en garniture...
215 ml d'eau
3 cs d'huile végétale
1/2 c.c de sel
1/2 ccde piment d'espelette
1/2 c.c de cannelle
100 g de chocolat noir râpé (moitié au piment moitié à la cerise) Newtree
1 c.s de cacao non sucré en poudre
400 g de farine
1 sachet de levure
2 c.s de mélasse
15 cerises confites Cakes et Saveurs d'Antan
Dans le moule de la map, déposer tous les ingrédients dans l'ordre. Sélectionner programme pâte.
A la fin du programme ajouter les cerises coupées en morceaux et relancer le programme 5 min. Sortir le pâton.
Mettre dans un moule à cake. Laisser lever pendant 45 min environ (le mien a énormément levé) et faire cuire dans le four préchauffé th.7 pendant 30 min environ.