Pour 4 gourmands :
2 bûchettes de chèvre1 petite frisé1 tomate100gr de farine100gr d'amandes effilées1 oeuf5cl d'huile d'olive1 pincée de fleur de thym
Pour la sauce vinaigrette : (mélanger le tout dans un bol)1/2 échalote hachée3 càs d'huile d'olive1càs de vinaigre de vinsel et poivre
Préparer votre salade frisée (laver essorer) et disposer dans vos assiettes, décorer avec des quartiers de tomate.Préparer une anglaise (farine dans un plat, oeuf et 5cl d'huile d'olive une pincée de fleur de thym bien mélanger avec une fourchette dans un autre plat, 100 gr d'amandes effilées dans un autre plat)Couper les bûchettes en 4 passer les morceaux d'abord dans la farine, puis dans le mélange oeuf huile thym et pour finir bien les rouler dans les amandes en pressant légèrement avec les mains pour bien faire coller les amandes, faite frire ensuite dans une sauteuse avec 10cl d'huile égoutter sur un papier absorbant et dresser sur vos assiette, assaisonner avec la sauce vinaigrette et bon appétit.