Magazine Restos & Bars

Le mois de la truffe au Val Joli

Publié le 09 février 2010 par Aubergesbistrots

Jusqu'à la mi-mars (sauf le 14 février au soir) le Val Joli en Lorraine vous propose un menu truffe (Tuber Melanosporum) exceptionnel.

Menu Truffe

Œuf Poché au caviar de truffes
Sauce Albufera
-------
Pomme de terre des Montagnes
Cuite en robe des champs
Crème de truffes et truffes
-------
Pigeon de nos vallées
Le suprême et foie gras aux truffes
La cuisse confite
Cannelloni en impression de truffe au céleri
-------
Raviole de crêpes aux clémentines et truffes
Son sorbet

Tarifs
Festival Truffes
Menu complet : 110 €
---
Passion truffes
une des deux entrées, le plat et le dessert : 75 €
---
Découverte truffes
Une entrée 30 €
Le plat 55 €

Informations et réservations
Le Val Joli
12 bis le Village, 88230 Le Valtin
+33 (0)3 29 60 91 37
 www.levaljoli.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines