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Vite et bon!

Par Hubjo @conseilresto

Nos clients au déjeuner ayant de moins en moins de temps pour leur repas d’affaires nous avons mis en place une nouvelle formule de carte au Bistro d’Hubert pour le déjeuner, raccourcie, elle permettra à notre équipe tant en salle qu’en cuisine à vous servir plus rapidement.

Bien entendu pour le dîner la grande carte reste en place.


Pour patienter :

Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné
sur petite salade tendre, gros poivre   16 € (pour 2 personnes)

Les entrées :

Nougat de cuisses de canard au foie gras de canard et tomate confite,
crème de curry indien et poivre de Sichuan   15  €

**Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane, poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de rates   16 €

**Noix de coquille Saint-Jacques aux carottes fondantes, jus de fanes de radis et jus de betterave rouge, sel de vanille Tahitentis   25 €   Baisse tva 22 €

Les plats :

**Pavé de morue fraîche rôtie au jus de viande à l’anis sur un lit d’épinard à cru, brunoise
de concombre aux noisettes, blanc de Chine et sel de vanille   26 €   Baisse tva 23 €

Rognon de veau braisé au porto, duxelles à la vitelotte,
topinambours au beurre de cerfeuil   32 €   Baisse tva 28 €

Côte de bœuf de Salers ‘origine France’ (400 g) au beurre salé composé,
rates du Touquet sautées à l’ail et au thym   38 €

Fromage et Desserts :

Fromage de brebis fermier de la vallée d’Ossau et
sa confiture d’Itaxssou aux cerises noires   14 €

Gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille
et confiture de cheveux d’ange   15 €

**Larme de sublime de chocolat amer sur macaron, crème d’arabica,
nougatine au sésame et julienne d’orange confite   16 €

Eventail de poire aux épices indiennes, pochées à la grenadine,
vanille planifolia et poudre de cannelle de chine   15 €   Baisse tva 13 €

** recettes allégées en matières grasses
** recettes allégées en sucre

FORMULES 5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR
Au déjeuner et au Diner

28 € (1 Entrée + 1 Plat)
ou
36 €   Baisse Tva 32 € (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert)

A choisir sur ci-dessous :
PRIX NETS. Hors boissons

Entrées :
Velouté de courgettes à la cardamome, quenelle
de crème à la coriandre fraîche
ou
Foies de volailles flambés au cognac
sur mesclun de salade et toasts grillés

Plats :
Filet de bar à l’unilatéral sur petits légumes
grillés à l’huile d’olive, sauce balsamique
ou
Parmentier de bœuf en daube aux olives,
purée de maïs caramélisée

Desserts :
Crème brulée au thé vert et ces petites
madeleines maison
ou
Cake aux zestes d’agrumes confits
et mousse légère au chocolat

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PRIX NETS


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