Magazine Restos & Bars

Menu de la Saint Valentin 2010 au Relais

Publié le 09 février 2010 par Aubergesbistrots

Le Relais à Seillans vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010.

Menu de la Saint Valentin 2010
Servi le 14 février - déjeuner et dîner
Tarif 35 euros

Cocktail au Lillet rouge et ses feuilletés.
-------
Velouté de pommes de terre à l’huile de noisette, anguille artisanale fumée.
-------
Dos de loup de méditerranée rôti, fondue de poireaux, émulsion de crustacés  et riz croustillant.
-------
Filet de bœuf grillé, mousseline de pommes de terre rates, oignons rouges confits, jus de viande.
-------
Mousseux au carambar et banane, macaron au chocolat, coulis de fruits rouges, tartelette mirliton poire et dattes.

Informations et réservations
Le Relais
1 place du Thouron, 83440 Seillans
+33 (0)4 94 60 18 65
www.restaurant-seillans.com  

Toutes les offres de la Saint-Valentin 2010 dans les Auberges & Bistrots de France


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines