Magazine Cuisine

Clafoutis poireaux feta

Par Therbia


Voici un plat idéal pour le soir avec une salade, j'en ai trouvé l'idée sur le blog de Na "y'a quoi dans mon chaudron
"


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S2fmCGoAaiI/AAAAAAAAI8s/Td_NnrJgD1w/s640/IMG_1520.JPG


4 blancs de poireaux émincés
3 oeufs
1 1/2 tasse de lait
1 tasse de feta émiettée
3/4 de tasse de farine
1/2 tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse d'oignons hachés
1 cuil a café d'origan séché
sel, poivre

1 tasse = 250 ml


Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poireaux pendant 5 mn , puis ajouter l'oignon.
Continuer a cuire a feu doux 3 mn.
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le lait, la feta, la farine, l'origan, le sel et le poivre, pour finir mettre les poireaux. Bien mélanger.
Graisser un plat avec de l'huile d'olive et verser la préparation.
Cuire 1 h a 180° C.



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S2fmDzhEn2I/AAAAAAAAI80/ct47Mi8AEMw/s640/IMG_1524.JPG


Imprimante.gif Clic ici pour imprimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines