Magazine Cuisine

Brioche au chocolat

Par Cesostad

PC100003

Délicieuse brioche, enfin pour ceux qui aiment le chocolat il va sans dire, au chocolat, trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, proposée par Sophie, mais personnellement au vu des commentaires, j'ai divisé le pâton pour faire deux brioches au lieu d'une.
225ml de lait
1 œuf entier
50 g de beurre fondu
40 g de sucre
4 cs de cacao amer
1 cuillère à café rase de sel
500 g de farine
2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée
2 grosses poignées de pépites de chocolat

Avant la préparation de votre brioche, mettre les pépites de chocolat au congélateur, elles tiendront à la préparation de la brioche plus facilement.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sauf les pépites de chocolat, lancer le programme pâte, au bip ajouter les pépites de chocolat.
A la fin du programme, sortir le pâton, le diviser en deux. Les mettre dans deux moules à cake, et laisser lever à nouveau une heure environ dans un endroit chaud sous un torchon.
Préchauffer le four à 180°c, et cuire les brioches 20 minutes.

PC100002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines