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Poêlée de pak choï au gingembre.

Par Audideos

Le pak choï, est une variété de chou chinois

Poêlée de pak choï au gingembre.

Une tasse de pak choï cuite, contient 15% d'apport quotidien en calcium !!! 1/4 de litre de lait entier !!! et ce qui ne gache rien, c'est que c'est très bon !
Voici une petite recette délicieuse.

Ingrédients:


- 400g de pak choï

- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20g de gingembre frais
- 50ml de bouillon de légumes
- 1 càs de sauce soja claire
- huile de sésame.
Couper dans le longueur les pak choï en 8. Passer les sous l'eau.
Eplucher l'ail et le gingembre. Réduiser l'ail en purée et râper le gingembre.
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive, lorqu'elle est bien chaude, ajouter l'ail et le gingembre. N'attendez pas qu'ils soient trop colorés pour ajouter les pak choï.
Laisser dorer en remuant avec une spatule en bois et verser le bouillon.
Ajouter le soja et laisser cuire 2 minutes.
Le coeur reste croquant.
Dresser les pak choï dans un plat, verser la sauce sur les légumes et quelques goutes d'huile de sésame.

Humm un vrai délice !

Poêlée de pak choï au gingembre.

Pour celles et ceux qui ont un Auchan près de chez eux, en ce moment il y en a sur leurs étals !!



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