Soupe au radis noir
Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du blanc de poulet, des crevettes, sel et poivre.
![Soupe au radis noir et au gingembre radisnoir-soupe01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2802019/soupe-radis-noir-gingembre-L-1.jpeg)
![Soupe au radis noir et au gingembre radisnoir-soupe02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2802019/soupe-radis-noir-gingembre-L-2.jpeg)
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de tournesol, ajouter le radis noir coupé en dés et faire cuire à feu assez vif durant 5mn. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et poursuivre la cuisson durant 10mn sans cesser de tourner.
![Soupe au radis noir et au gingembre radisnoir-soupe03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2802019/soupe-radis-noir-gingembre-L-3.jpeg)
![Soupe au radis noir et au gingembre radisnoir-soupe04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2802019/soupe-radis-noir-gingembre-L-4.jpeg)
Ajouter 1L de bouillon de poule Bio, les crevettes, le jus de citron, le gingembre frais râpé, saler et poivrer selon son goût. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux durant 30mn.
![Soupe au radis noir et au gingembre radisnoir-soupe05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/280/2802019/soupe-radis-noir-gingembre-L-5.jpeg)