Magazine Cuisine

Soupe au radis noir et au gingembre

Par Opapilles

Soupe au radis noir

Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, du blanc de poulet, des crevettes, sel et poivre.

radisnoir-soupe01.jpg
radisnoir-soupe02.jpg

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile de tournesol, ajouter le radis noir coupé en dés et faire cuire à feu assez vif durant 5mn. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et poursuivre la cuisson durant 10mn sans cesser de tourner.

radisnoir-soupe03.jpg
radisnoir-soupe04.jpg

Ajouter 1L de bouillon de poule Bio, les crevettes, le jus de citron, le gingembre frais râpé, saler et poivrer selon son goût. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux durant 30mn.

radisnoir-soupe05.jpg
Servir cette soupe au radis noir et au gingembre bien chaude. Une soupe au goût inimitable.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine