Préparation : 20
mn
Cuisson : 10 mn
Pour 6 personnes
1 ananas
4 fruits de la passion
2 c.à.s de miel
1 citron vert
Réalisation :
Détailler l'ananas en rondelles de 1 cl d'épaisseur
Les peler et les couper en 2
Les mettre dans une jatte
Couper les fruits de la passion en 2
Mettre la pulpe dans un bol
Versr le miel dans une poêle et le laisser fondre sur feu doux
Déposer une couche de demies ytranches d'ananas dans la poêle
Les faire cuire sur feu vif pendant 2 mn de chaque côyté
Les poser sur un plat et faire cuire de la même façon les autres tranches d'ananas
Ajouter la pulppe des fruits de la passion quand les tranches d'ananas sont cuites
Mélanger pendant 2 mn sur feu vif
Retirer du feu et les verser au centre du plat
Arroser d'un peu de jus de citron
Servir tiède ou froid