Magazine Cuisine

Poulet au four et ses légumes

Par Pim's

Grand classique qui plait à tous...

poulet_cuit


Ingrédients pour 6 personnes
:
- 1 poulet (environ 1 kg 800)
- 6 ou 8 pommes de terres (selon la taille)
- 2 carottes
- 1 oignon violet
- 1/2 L de bouillon de poulet
- sel
Préparation :
Mettre le poulet dans un plat allant au four et étaler de la graisse de canard (ou de beurre).
Couper les légumes en morceaux et les disposer autour du poulet.

av_cuisson

Ajouter le bouillon et saler.
Couvrir et cuire à 190°C pendant 1h10.
Découvrir et remettre au four 20 min.

assiette

Déguster bien chaud...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines