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Je suis hors de moi car je prepare articles et photos et tout va a la volette.
C'est un p'tit oiseau qui prit sa volée. (bis)
Qui prit sa… à la volette,
qui prit sa… à la volette, qui prit sa volée.
Mais la c est plutot ma recette qui est partie a la volette.
Je partageaix mon turban de juge ou rezzat el kadi bien en forme et qund je publie oups rien ne va,
alors prenons un bon verre de the, relax, calme et
reprenons la recette......
Le turban du juge vous allez me dire de quoi elle nous parle encore avec tout ce charabia, eh ben, non le turban du juge est une sortie de crepe enroulee autour des doigts tres fine et qui est tres appreciee chez nous, au Maroc , et qui se cuit en poele,mais par manque de temps mon turban est alle au four, car vite fait.
Etapes de preparation, ingredients et photos
Ingrédients:
250g de farine
une pincée de sel
1/2c.c. de levure boulangère
eau tiède
80g de beurre fondu mélangé avec un peu d'huile
Mélanger farine, sel, levure, rajouter de l'eau jusqu'a l'obtention d'une pâte non collante mais plus molle que la pâte à pain
Tupperware a fait son travail
Laisser lever qund le couvercle saute, au travail
puis former les boules selon si vous voulez les faire a la poele ou comme moi une seule boule bien en forme qui est passee au four.
Voci mon turban bien en forme
Fondre le beurre et huile et deposer une assiette avec semoule fine et une autre avec mortadelle au choix poulet pour moi, sous la main .
Aplatir beurrer saupoudre de semoule et de mortadelle et rouler au fur et a mesure
Un vrai turban de grand juge, je vous assure
admirez cette merveille
Abaisser et mettre dans tole au four
je me suis servie de mon plat a pastilla, en cuivre
laissez lever et faites autre chose mais le temps est passe car toujours des imprevus qui se presentent
alors qund le pain ou toute autre pate depasse la limite de levee elle retombe mais pas grave
Chauffons le four et preparons un bon verre de the et partageons cette crepe croustillante
Bon appetit