Tarte au sucre

Par Doudine



Pour
: 8 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min + 25 min
Ingrédients :

- 1 pâte brisée faites maison (voir la recette ici)
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fleurette
- 150 gr de sucre semoule
Préparation :

- Préchauffez le  four sur 180 ° C (Th. 6-7).

- Beurrez et farinez un moule à tarte.


- Faites une pâte brisée, et foncer un moule.

- Enfournez pendant 5 minutes.


- Pendant ce temps, dans un plat mélangez les oeufs, avec la crème fleurette.
  

- Mettre le sucre sur le fond de tarte refroidi,

et par-dessus l'appareil crème fleurette et oeufs.

- Enfournez pendant 25 minutes, la tarte doit faire des taches brune, mais attention elle ne doit pas brûler.
- La tarte est cuite lorsque le couteau que vous y piquez ressort sec.
- Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir sur une claie (attention mettez une assiette en dessous, car elle pourrait couler).
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez. 
Astuce :

- Faite la veille, cette tarte est encore meilleure.