1 sachet de levure chimique 2 cuillères de crème fraiche 200 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de nutella 2 cuillères à soupe de crème fraiche 1 cuillère à soupe de sucre glace
20 g de beurre quelques copeaux de chocolat blanc des smarties des vermicelles de couleurs
Dans le moule du robot patissier, battre le blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, ajouter la levure, farine, amandes, , crème fraiche battre 3 minutes
Pendant ce temps, dans une casserole mettre les 300 g de chocolat, avec la crème, le beurre, et le sucre glace mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir mettre 2 cuillères à soupe de nutella mélanger verser la moitié du chocolat dans le bol du robot et laisser l'autre moitié pour le glaçage. Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.
Verser le tout dans un moule (beurré et fariné) et mettre au four pendant 25 à 30 minutes
Une fois cuite le démouler sur une grille et attendre qu'il refroidisse. Verser dessus le chocolat fondu bien le glacer, laisser refroidir Une fois refroidi, parsemer de vermicelles de couleurs et mettre en rond les smarties, ensuite sur le cotés mettre les copeaux de chocolat blanc Décorer @ votre guise