Recette pour 48 mini-cakes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 150 g de farine
· 10 cl lait
· 3 œufs
· 25 g de beurre
· 100 g de râpé de miettes de crabe
· 1 sachet de levure alsa
· 1 càc de jus de citron vert
· 1 pointe de pulpe de gingembre
· ½ càc de pulpe de coriandre
· Sel et poivre
Dans un saladier, la farine, la levure, les œufs, le lait et bien mélanger le tout.
Ajouter ensuite le jus de citron, les pulpes de gingembre et de coriandre, sel et poivre puis les miettes de crabe. Bien mélanger et répartir dans le moule "Apérocooking cakes", que l’on aura déposé sur une plaque, à l’aide d’une petite cuillère.
Enfourner et cuire pendant 20 mn. Démouler aussitôt et laisser refroidir sur une grille.
Idée : vous pouvez préparer ces mini-cakes à l’avance et les congeler pour une utilisation ultérieure.
L'occasion pour moi d'utiliser l'un des produits reçu de mon partenaire
Bien Manger.com, l'apérocooking rectangle
C'est avec grand plaisir que j'ai reçu de mon partenaire :
deux moules "Apérocooking" un pour mini-cakes et l'autre pour mini-coeurs,
des colorants alimentaires en poudre, des mini sucres coeurs rouges,
des pâtes haute couture Cornand duo vanille chocolat
et du riz rouge long complet de Camargue.
Si vous souhaitez commander, cliquer sur un des liens
qui me servent de parrainage, merci à vous !
Minis_cakes_au_crabe,_saveur_des_îles