Magazine Cuisine

Un menu de la semaine avec Cupidon

Par France

Dans une semaine c’est la St-Valentin et pour l’occasion je vous offre un autre menu de la semaine avec Cupidon à votre table.

J’ai choisit l’un des menus que Anna du blog La bouilloire bavarde nous a offert l’an dernier pour cette occasion. Un petit menu pour deux à déguster les yeux dans les yeux et qu’elle compose ainsi:

En entrée:
Mille-feuilles de betterave au fromage frais

En plat principal:
Brochettes de St Jacques au mascarpone safrané

En dessert:
Moelleux de ricotta à l’orange à partager à deux

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Quand Cupidon se met à table ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et une très Joyeuse St-Valentin!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines