Merci à Isabelle pour cette recette originale et surtout délicieuse...
Attention : A réaliser 24 h à l'avance
Ingrédients :
- 1 baguette
- 1 fromage frais ail et fines herbes (125 gr environ)
- 100 g de beurre ramolli
- 2 càs de moutarde forte
- 2 càc de câpres
- 2 cornichons
- 2 œufs durs
- 2 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper la baguette sur le côté dans le sens de la longueur.
Sortir la mie.
Couper les cornichons et les œufs.
Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon.
Tartiner la préparation dans la baguette.
Mettre le jambon.
Emballer la baguette dans de l'aluminium en serrant bien.
Cuire 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et conserver (dans l'alu) pendant 24h au frais.
Couper en tranche fines juste avant de servir.