Elle contient :
Phase huileuse :
- 2,5g Olivem (5%)
- 5g HV Abricot (10%)
- 5g HV Sésame (10%)
- 1,25g HV Bourrache (2,5%)
- 1,25g HV Onagre (2,5%)
Phase aqueuse :
- 16,5g Hydrolat Rose de mai (33%)
- 15g Eau (30%)
Troisième phase :
- 2,5g Extrait glycériné de mauves (5%)
- 0,4g (15 gouttes) Extrait CO2 Framboises (0,8%)
- 0,25g (8 gouttes) HE Palmarosa (0,5%)
- 0,25g (4 gouttes) Géogard 221 (0,5%)
- 0,1g (4 gouttes) Vit.E (0,2%)
Porter les deux premières phases au bain-marie (70°C) avant de les émulsionner ensemble.
Ajouter la troisième phase après refroidissement.
Coût de revient : moins de 1,65€ les 50g