Magazine Cuisine
Tout comme la sauce spaghetti, chaque famille à sa propre recette de chop suey. Voici la mienne que je vous présente, simple mais délicieuse et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum...lol!!
1 1/2 livre de boeuf haché
1 gros oignon haché
3 branches de céleri haché finement
1 livre de fèves germées
Sauce soya, quantité au goût
1 c. à soupe de fécule de maïs dilué dans de l'eau froide
Sel, poivre
Dans un grand poêlon, fondre un peu d'huile ou de beurre et faire revenir les oignons et le céleri, quelques minutes. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée. Incorporer les fèves germées, couvrir et cuire tout en brassant, jusqu'à ce que les fèves aient ramollis. Saler, poivrer et ajouter le sauce soya, quantité à votre goût. Bien mélanger et faire un puit au centre et verser tout en brassant, la fécule de maïs, un peu à la fois. Brasser jusqu'à épaississement.