Magazine Cuisine
Pour 4 personnes
200 g de lentilles corail
2 oignons
3 gouses d’ail
2 cubes de bouillon
60 cl d’eau
20 cl de lait de coco
4 Cs de concentré de tomate
4 Cc de curry
2 Cc de cumin
2 Cs d'huile d’olive
300g de crevettes roses décortiquées
Le jus d'un citron vert
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter l’eau, les cubes de bouillon, le lait de coco et les lentilles. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 à 25 min.
En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate.
Mixer jusqu'à obtention d'un appareil lisse et homogène.
Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour liquéfier la préparation.
Dans un peu d’huile d’olive faire sauter 2-3 min les crevettes puis assaisonner du jus de citron.
Servir aussitôt.