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Tarte épinards, chèvre et parmesan

Par Monique

Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de tarte salée, j’avais du fromage de chèvre que personne ne voulais manger, une pâte feuilletée, des épinards au congélateur et avec un petit peu de magie (j’aime l’idée d’être une sorcière ! gentille j’entends), un petit plat bouclé en 35 minutes.

Entrée chaude, Tartes salées, Epinards, Chèvre, Parmesan, Pignons, Oeufs, Facile, Légère,

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 à 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 1 pâte feuilletée
- 2 œufs
- 300g d’épinards à la crème surgelés
- 50g de parmesan
- 150g de fromage de chèvre (type Chavroux)
- 1 ail
- 2 cs de pignons de pins
- Poivre

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez la. Mettez les épinards dans une casserole et faites les décongeler sur feu doux. Dans un saladier,  mélangez les œufs, le fromage de chèvre, le parmesan râpé et l’ail finement haché. Rajoutez les épinards, poivrez et mélangez bien. Placez sur le fonds de tarte. Faites dorer les pignons dans une poêle et placez les dessus la tarte. Enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez chaud avec une salade.

Côté Régime : En prenant une pâte feuilletée allégée cette recette vous coutera 12 propoints ww la portion.

Entrée chaude, Tartes salées, Epinards, Chèvre, Parmesan, Pignons, Oeufs, Facile, Légère,


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