Mini-financiers version mûres, salidou et pépites de chocolat

Par Cesostad


Je vous avais déjà proposé une autre version de financiers ici, j'ai fait une autre version avec pépites de chocolat, mûres (celles ramassées par nos soins), et salidou envoyé par ma copine bretonne Fifi.
Ils n'ont pas duré bien longtemps, on se demande bien pourquoi.
Pour 30 mini-financiers environ:
3 blancs d'œufs
90 g de sucre glace
115 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre fondu

Pour les garnitures :

3 cuillères à soupe de salidou
des pépites de chocolat
des mûres

Préchauffer le four à 180°.
Tamiser la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d'œufs.
Puis le beurre fondu.
Diviser la pâte en trois.
Dans la première, ajouter le salidou, verser dans les empreintes de votre moule.
Verser les deux autres aussi dans les empreintes de vos moules, dans une ajouter les pépites de chocolat sur le dessus, et dans l'autre une mûre au centre de chaque financier.
Cuire 10 minutes au four, attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.
Je n'ai pas de moule spécial financier, j'utilise donc des moules à petits fours, ou à mini-cakes, en le remplissant à moitié pour ce deuxième.