Magazine Cuisine

Pour avoir la patate le matin!

Par Psytoquee

samedi 6 février 2010

Pour avoir la patate le matin!

Pour avoir la patate le matin!
Je trouve que la photo a une représentation un petit peu équivoque!!!
Vous y voyez quoi vous?
Bref, de quoi se mettre en appétit dès le matin!
Bon ok le décor est un peu amateur mais le matin je suis fébrile tant que je n'ai pas avalé le ptit dèj, on va dire que j'avais la tremblotte...
Et je vous poste ça quand moi, une main sur le martini, une autre sur le clavier? Bah juste avant d'aller en boîte! INGRÉDIENTS:
Pour une personne ( qui n'a personne pour lui emmener les croissants le matin, de toute manière, les croissants, j'aime pas ça!)
- 1 patate douce moyenne.
- 6 abricots secs moelleux ( BIO!!! ça n'a rien à voir c'est vraiment meilleur!)
- 15 gr de chocolat noir.
- 1 CS de graines ( j'ai mis des graines de lin grillées c'est pas super bon mais super bon pour la santé, mais vous pouvez mettre des graines de tournesol ou des amandes éffilées...etc)
- 1 CS d'huile de noix ( maison)
- 1 CS de miel.
- 1 CS de ghee.
Comment on fait?

faîtes cuire la patate douce dans l'eau bouillante après l'avoir épluchée. Elle doit être cuite mais encore ferme.
Faîtes chauffer le ghee avec le miel dans une poêle. Coupez la patate en 5 ou 6 morceaux et faîtes la revenir dedans quelques minutes. pendant ce temps faîtes fondre le chocolat dans une casserole à feu doux ( à bas le micro onde)
Disposez sur une assiette en insérant un abricot entre chaque tronçon de patate douce. Ajoutez l'huile de noix en filet, les graines et le chocolat en coulis.
dégustez!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine