Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 1 kg de hachis de porc/boeuf
- 104 gr d'échalotes coupés en petits morceaux
- 1 oignon moyen
- 2 oeufs entier (116 gr)
- 2 cuillères à café de persil hachés
- Sel - poivre
- 2 pointes de muscade
- 1 peu de lait
- 100 gr de chapelure
- un peu de beurre pour cuire
- un peu d'eau
Pour la sauce :
- 1 Boîte de passata (500 gr)
- 1 Boîte d'eau
- sel - poivre
Préparation :
- Éplucher et couper l'oignon en gros morceaux (1 cm).
- Dans un plat mettre le hachis de porc/boeuf, les oeufs, les échalotes, le persil, la chapelure, le lait, le sel, le poivre, et la muscade et mélangez le tout.
- Dans une poêle faire fondre le beurre, et rôtir les boulettes, les saler, quand les boulettes sont rôtie les sortir de la poêle, y mettre à la place l'oignon en
morceaux et faire fondre l'oignon, il doit-être translucide.
- Dans une casserole mettre la passata, ajouter l'eau, saler et poivrer, et les oignons translucide.
- Laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement
:
- Server avec des frites, des croquettes ou des pâtes (dans ce cas les faires plus petites 30 gr par boulettes).