Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans.
Voici ma version :
Ingrédients pour une dizaine de nuggets :
- 2 filets de poulet
- 4 champignons de Paris frais
- 2 c à soupe de rondelet aux légumes du soleil
- 1 oeuf
- chapelure
- sel et poivre
Découpez les filets en petits morceaux , faire de même avec les champignons.
Mettre les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtention de la texture souhaitée ( avec ou sans morceaux).
Ajoutez le fromage, le sel, le poivre et mélangez.
Dans une assiette creuse cassez l'oeuf et le fouetter en omelette.
Dans une autre assiette disposez la chapelure.
Prendre la quantité d'une grosse cuillère à soupe et la façonner , la passer en premier dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Continuez jusqu'à épuisement de la préparation.
Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle et y déposer vos nuggets.
Les faire dorer 3 minutes de chaque côté.
Dévorez avec un peu de ketchup !!
miam !
Vous pouvez utiliser, du carrée frais du boursin ou un autre fromage frais.
Vous pouvez également incorporer à votre préparation, du proivron ou un autre légume, faites suivant vos envies !