Pour donner un peu de croquant à votre panure, voici une petite idée qui devrait vous plaire ....
... il faut pour cela ajouter quelques cacahuètes concassées, et le tour est joué ;-)
- 2 escalopes de dinde
- 50 g de cacahuètes
- 25 g de farine
- 1 oeuf
- sel, poivre
Ecrasez les cacahuètes avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette creuse, battez l'oeuf à la fourchette. Mettez la farine dans une autre assiette, et dans une troisième, les cacahuètes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonnez la viande.
Prenez une escalope, déposez-la dans la farine puis dans l'oeuf battu et finissez par les cacahuètes (un seul côté par contre).
Commencer par cuire le côté pané à la cacahuète, retournez et finissez la cuisson.
Voilà, les escalopes sont prêtes et comme accompagnement, je vous suggère des petits pois carottes.