Magazine Cuisine

Minis roules coco-chocolat ... ou comment utiliser vos chutes de pate sablee

Par Papillonmyosotis

Vous avez confectionné des tartelettes en dessert, et il vous reste quelques lambeaux de pâte sablée non utilisés... Pas de panique, j'ai une tite recette excellentissime à vous proposer. La pâte sablée est déjà un régal nature et crue... avec cette recette, vous réalisez de petits roulés délicieusement croustillants !
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- Reste de pâte sablée
- Un peu de noix de coco râpée
- Quelques pépites de chocolat
1° Tapissez votre moule de papier sulfurisé. Versez sur vos lambeaux de pâte sablée de la noix de coco râpée. Enfoncez des pépites de chocolat sur la pâte.
2° Roulez votre pâte pour former de jolis mini roulés.
3° Disposez vos mini roulés dans votre moule et laissez cuire environ 10 minutes sur 180°.
Image1
Image2 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines