Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· Pâte à pizza (voir recette ICI)
· 200 g de fromage blanc à 0%
· 2 càs de crème fraîche épaisse à 15%
· 2 oignons émincés très finement
· 150 g de fines de bacon (vous pouvez remplacer par des lardons)
· Qques pschitts d’huile d’olive
· Sel et poivre
Préchauffer le four à 250°C (th. 8/9).
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et l’oignon. Saler et poivrer.
Etaler la pâte à pain et la disposer sur une feuille de cuisson déposée sur la plaque du four.
Verser le mélange au fromage blanc et étaler très près du bord.
Parsemer de fines de bacon puis mettre quelques gouttes d’huile d’olive à l’aide d’un vaporisateur.
Enfourner 10 à 15 mn et servir dès la sortie du four. Accompagner d’une salade verte.