Depuis que je sais faire la pâte feuilletée on ne m'arrête plus
faut dire que c'est incomparable avec celle achetée toute prête ... au moins je sais ce qu'il y a dedans.
Je suis toujours la recette du blog "la popotte de manue" et je ne vais pas vous
donnez les explications car sur son blog elles sont parfaites et la pâte est inratable ....
Pour accompagner ma mousse au chocolat, ou à croquer pour le plaisir et par pure gourmandise, j'ai préparé des petits feuilletés au chocolat
En 3 ETAPES
1. Etalez la pâte feuilletée, parsemez de pépites de chocolat, soupoudrez de sucre glace, donnez un coup de rouleau pour enfoncer les pépites
2. Coupez des lanières et enroulez les sur elle mêmes, voilà ce que cela donne
3. les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (applatisez les à chaque extrémités, elle resterons bien droites) .... les mettre au four préalablement chauffé (200°) environ 10mn
attention surveillez la cuisson ...
et voilà le résultat
Vous pouvez admirez le feuilletage il est parfait ... encore merci Manue pour cette recette