![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-1.jpeg)
![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-2.jpeg)
J'ai profité des derniers rayons pr vous prendre les photos
![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-3.jpeg)
![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-4.jpeg)
Dans mon bol de rebot, j'ai mis :
1 oeuf
10 cl de beurre fondu
1 pincée de sel
60 gr de sucre
vanille
5 cl de lait
1 sachet de levure chimique mélangé à de la farine que j'ai oublié de peser
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![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-6.jpeg)
je l'ai étalé en une couche assez fine et coupé des bandelettes que j'ai noué comme je l'aurai fait pour une bande de tissu ...
![Noeuds de beignets Noeuds de beignets](http://media.paperblog.fr/i/279/2790421/noeuds-beignets-L-7.jpeg)
N'aplatissez pas trop finement pour donner assez d'amplitude à la pâte pour qu'elle gonfle à la cuisson...
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Re7 de ma composition©
Les bandelettes ne doivent pas être trop large non plus...
Servez les saupoudrer d'un nuage de sucre glace.