ainsi je les ai nommé car j'ai fais des nœuds pardi fallait y penser MDR j'en avais marre des classique ronds, des beignets avec
ou sans trous , des beignets coupés à l'emporte pièce etc etc ...alors pour changer un peu, j'ai fais des noeuds et en plus c'est joli à l'oeil
J'ai profité des derniers rayons pr vous prendre les photos
Dans mon bol de rebot, j'ai mis :
1 oeuf
10 cl de beurre fondu
1 pincée de sel
60 gr de sucre
vanille
5 cl de lait
1 sachet de levure chimique mélangé à de la farine que j'ai oublié de peser j'ai versé petit à petit jusqu'à avoir un mélange ferme,
homogène et une pâte agréable à travailler...
je l'ai étalé en une couche assez fine et coupé des bandelettes que j'ai noué comme je l'aurai fait pour une bande de tissu ...
N'aplatissez pas trop finement pour donner assez d'amplitude à la pâte pour qu'elle gonfle à la cuisson...
Re7 de ma composition©
Les bandelettes ne doivent pas être trop large non plus...
Servez les saupoudrer d'un nuage de sucre glace.