Magazine Cuisine

Brioche Yaourt/Malibu

Par Barbinou

J'ai piqué cette recette à Marie Pierre, j'ai modifié quelques petites choses, notamment j'ai substitué du malibu au rhum car je n'en avais pas.

BRIOCHEMALIBU1

1 yaourt nature

2 jaunes d'oeufs

1/2 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 càs de malibu

325 g de farine

70 g de sucre

50 g de beurre en dés

Un peu de lait

Sucre en grains

BRIOCHEMALIBU

Mettre tous les ingrédients dans le bol de la MAP, sauf le beurre, puis lancer le mode pâte levée. Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter le beurre en dés. A la fin du programme dégazer, former un boudin puis le couper en huit boules (4 pour moi car mon moule est trés large). Les déposer dans un moule à cake puis laisser à nouveau doubler de volume dans une pièce chaude ou dans votre four préchauffer puis éteint. Dorer avec un peu de lait puis saupoudrer de sucre en grains. Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180° 20/25 minutes, suivant votre four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines