En voici donc 101 de ces recettes illustrées en pleine page, sur le même principe que Chocolat mania, dans la même collection, c'est-à-dire 22 petits dîners faciles, 22 salades, légumes et sauces, 15 amuse-bouches, hors-d'oeuvre et soupes, 10 cuisine de plein air, 16 grillades, rôtis et fritures, et 16 pâtisseries et desserts.
Comment ne pas résister au couscous épicé aux amandes, aux soles rôties aux raisins, à la tarte aux poivrons rouges et au chèvre, un sauté d'agneau à la marocaine,...mmmmm....
En bas de page, les calories sont indiquées par portion, pour celles et ceux qui font attention à leur ligne. Index par ingrédient. NILSEN , Angela. - Cuisine du sud et recettes de Méditerranée - Paris : Larousse, 2010. - 215 p. : ill. en coul. ; 17*15 cm. - (Cuisine et Cie). - ISBN 9782035844378 : 4,95 euros.
Gastronomie